in cucina

 

Enrico Pea, Viareggio – Cacciucco e acquapazza | Antonio Morganti, Il Cacciucco | Lorenzo Viani, Castagnacci e necci | Aldo Santini, Sabato trippa

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. niasharmafiction ha detto:

    This sea food looks delicious and I love the ethos and flavour of Italian food. Looking forward to more ‘in cucina’ 😀

    Mi piace

  2. celapossiamofare ha detto:

    Grazie per il seguimi!

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...